自分で作るお味噌講座

自分で作るお味噌講座

我が家の味を作っていただきます。城味噌、合せ味噌を大豆とお塩と糀で作ります。発酵食育理論講義の座学あり。講座後、ご自身で作られたお味噌がお持ち帰り出来ます。

開催スケジュール

5月20日(月)
-
5月21日(火)
-
5月22日(水)
-
5月23日(木)
-
5月24日(金)
-
5月25日(土)
-
5月26日(日)
-
表示されてる日程以降のスケジュールはこちらからご確認ください

コース自分で作るお味噌講座
費用¥6,000
時間2時間
内容我が家の味を作っていただきます。城味噌、合せ味噌を大豆とお塩と糀で作ります。発酵食育理論講義の座学あり。講座後、ご自身で作られたお味噌がお持ち帰り出来ます。

[お申込み]

    お申込みコース

    講習希望地

    Course

    その他のコース

    PAGE TOP